Elenco Web Server

Top  Previous  Next

Dalla versione 19.0.4 di CADPak, col modulo MapBrowser è possibile utilizzare anche i provider WMS, di seguito se ne riportano alcuni.

NOTA

Si consideri che i link possono cambiare nel tempo e quindi nessuna garanzia di funzionamento può essere fornita.

Alto Adige

Provincia Autonoma di Bolzano: http://sdi.provincia.bz.it/geoserver/inspire/wms

Emilia Romagna

Regione: http://geoportale.regione.emilia-romagna.it/it/services/servizi%20tecnici/servizio-di-consultazione/cartografia-di-base/ctr-multiscala-wms

Lazio

Ministero Ambiente: http://www.pcn.minambiente.it/PCNDYN/catalogowms.jsp?lan=it

Lombardia

Regione: Portandosi al link http://www.cartografia.regione.lombardia.it/geoportale/ e cliccando su Servizi WMS si accede alla pagina che li elenca, cliccando su Dettagli si arriva alla pagina che, per il servizio selezionato, fornisce il link WMS

Modello digitale del terreno: http://www.cartografia.regione.lombardia.it/ArcGIS10/services/wms/dtm20_utm_wms/MapServer/WMSServer

Mappa politica: http://www.cartografia.regione.lombardia.it/ArcGIS93/services/wms/dusaf21_wms/MapServer/WMSServer

Piemonte

Dalla home page al link http://www.geoportale.piemonte.it/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=73&lang=it si possono visionare i link dei servizi WMS disponibili

Sardegna

Regione: http://www.sardegnageoportale.it/index.php?xsl=1598&s=203481&v=2&c=9874&t=1

Toscana

Regione: dalla home page al link http://www.regione.toscana.it/-/geoscopio-wms si possono visionare i link dei servizi WMS disponibili, alcuni di questi sono:

Ortofoto: http://www502.regione.toscana.it/wmsraster/com.rt.wms.RTmap/wms?map=wmsofc&

Ambiti amministrativi: http://www502.regione.toscana.it/wmsraster/com.rt.wms.RTmap/wms?map=wmsambamm&

Catasto: http://www502.regione.toscana.it/cartografia/wmsraster/com.rt.wms.RTmap/wms?map=wmscatasto&map_resolution=91&

Comune di Prato:http://geoserver.comune.prato.it/geoserver/ru/wms