Doc catalog

Top  Previous  Next

clip0081_MDB_Generale Nome Comando al Prompt: FDV_OPENDOCCAT

Questo comando serve per poter collegare dei file a degli oggetti grafici.

E' possibile collegare qualsiasi tipo di documento, l'anteprima e l'apertura è subordinata, ovviamente, alla presenza sul pc del software necessario. Ad esempio, se si desidera visualizzare i documenti collegati ad un oggetto e questi sono file in formato PDF è necessario che in Windows sia presente il software Adobe Acrobat Reader©.

Si possono collegare molti file ad un singolo oggetto, nella figura infatti vi sono quattro fotografie allegate ad un oggetto puntuale (blocco AutoCAD) che rappresenta una cabina elettrica.

clip0082_MDB_Generale