Apri database

Top  Previous  Next

clip0003_MDB_Generale Nome Comando al Prompt: FDV_CONNECT

Un progetto GIS è composto da una parte grafica (disegno AutoCAD ) e una banca dati ( Access, SQL Server ..) che contiene, o conterrà, tutte le informazioni associate agli elementi grafici. Quindi il comando permette la scelta dell'archivio alfanumerico da associare al disegno corrente.

E' inoltre possibile attivare dei filtri geometrici per aprire il database direttamente su una porzione di cartografia voluta.

Attraverso il pulsante opzioni vi è la possibilità di abilitare un'interfaccia estesa per la connessione alle fonti Dati (server SQL, UDL stringa di connessione)

(vedere Opzioni Database ):

clip0004_1_MDB_Generale

Il percorso di ricerca proposto è quello in cui è salvato il disegno aperto, quindi se esso si trovava in C:\Programmi\IeS\MapDBase\Generale\Esempio.mdb il box per la scelta della fonte dati si aprirà già in quella directory, il nome file proposto è lo stesso del disegno.

clip0004_MDB_Generale