Attributi visibili invisibili

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CHGATTVIS

clip0208_CadUtility

Comando di CADPak che permette di rendere visibili o meno uno o più attributi del blocco indicato con il pulsante Blocco.  Sono consentiti tre tipi di selezione: Seleziona: Selezione manuale con finestra;

Sel. Precedente: Ripete l'ultima selezione effettuata;

Sel. Tutto: Selezione automatica di tutto il dwg.

E' possibile attivare un filtro sui layer attraverso il checkbox Layer e il bottone Layer….

clip0209_CadUtility

Una volta premuto OK, si apre questo ulteriore box di dialogo attraverso il quale è possibile selezionare e/o deselezionare gli attributi che si vogliono rendere visibili/invisibili.  Con il pulsante Applica si rendono visibili le modifiche, senza uscire dal comando, con OK si ottiene lo stesso risultato e si chiude il comando.