Caratteristiche Valvola

Top  Previous  Next

Questa classe contiene tutti i dati gestionali e idraulici per ogni singolo modello di valvola utilizzato all'interno della rete.

Quando si inserisce una valvola all'interno della rete, questa verrà associata ad uno degli oggetti presenti in questa classe, in modo  tale che ne assuma le caratteristiche idrauliche (o anche gestionali se l'utente lo richiede).

Se la valvola è di tipo CCV (valvola associata a curva perdita/portata) è necessario che sia inserito in questa classe l'oggetto corrispondente alla valvola utilizzata.

I dati da inserire sono:

Id_Valvola: il codice che descrive il nuovo oggetto (può essere i tipo autoincrementato, oppure inserito manualmente dall'utente).

Valvola: descrizione della valvola utilizzata

Il pulsante posto a lato del campoVALVOLA permette all'utente di inserire i valori x,y (Perdita, Portata) della curva  caratteristica della valvola.

La Perdita è un numero puro, mentre la portata è in [l/s]