Cerca e sostituisce

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: EDITTESTO

Questo comando permette di sostituire una parte di testo con un'altra.

Esempio: Si vuole sostituire nella parola TesTO le lettere ES con RITA. Si ottiene la parola TritaTO. Questa operazione si può fare su più testi ad esempio per correggere un errore ripetuto o sostituire tutta una serie di parole con altre.

clip0324_CadUtility

Comando: EditTesto (Invio) Selezionare entità... (selezionare i testi da editare) Selezionare oggetti: trovato(i) 1 Selezionare oggetti: (Invio per uscire dalla selezione) Testo da sostituire: es  (scrivere la parte di testo da sostituire) Nuovo testo: rita (scrivere la parte di testo corretta).