Come funziona in breve

Top  Previous  Next

Il funzionamento di questo modulo aggiuntivo è piuttosto semplice e si può riassumere nella seguente sequenza

operativa:

1.Connessione al provider (server) attraverso un'indirizzo web (p.e. http://geo-ims.prov.bz).
2.Individuazione dell'area di interesse con i comandi zoom del CAD.
3.Individuazione dei layer informativi di interesse.
4.Determinazione della risoluzione dell'immagine che verrà prodotta in AutoCAD (esiste un limite max).
5.Sconnessione dal servizio.

Oltre ai comandi legati alla sequenza indicata vi sono dei comandi aggiuntivi che verranno spiegati più avanti in questo manuale.

MapBrowserToolbar

Nota bene

Cliccando sui singoli bottoni della toolbar è possibile andare direttamente alla spiegazione comando.