Costanti

Top  Previous  Next

La finestra Costanti permette di definire una o più costanti all'interno del progetto, potranno essere valori specifici ad esempio P o valori calcolati da espressioni SQL. Per immettere le costanti ci sono due modi, manualmente tramite il tasto Nuovo oppure tramite procedura guidata con il tasto Procedura guidata. E' possibile anche aggiornare tutti icampi delle costanti con il tasto Aggiorna tutti o solo quelli selezionati tasto Aggiorna selezionati e ordinarli tasti Su\Giù.

NB: Se il nome di una costante inizia per "auto" essa verra ricalcolata ogni volta che il Databasa viene aperto in un progetto di MapDBase.

clip0102_MDB_Generale