Conversione GB > UTM

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: GB2UTM

Il comando consente di trasformare un set di entità dal sistema di coordinate Gauss Boaga al sistema UTM (Universal Trasversal Mercator). I valori di default scritti nel file Proiezioni.ini (in c:\Documents and Settings\<utente>\Dati applicazioni\IeS\<versione>\Support\) di seguito riportati:

[GB2UTM]

EZ=-1000055.194        # traslazione est

NZ=59.703              # traslazione nord

m=0.99998713633        # fattore di scala

teta=399.99939583      # angolo di rotazione espresso in gradi centesimali

si riferiscono al passaggio da Gauss-Boaga fuso ovest a UTM 33 Nord.