Da decimale a interi

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: TX12

Spezza un testo con valore numerico in due testi distinti: uno contiene la parte intera del numero, l'altro contiene la parte decimale del numero.

clip0303_CadUtility

Esempio: Si ha inserito un testo che ha il valore di 125.56. Lanciando questa funzione e selezionando questo testo il risultato sarà di avere un testo con valore 125 e un altro testo con valore 56. Attenzione: i due testi nuovi vanno a sostituire il vecchio testo 125.56.