Dal rilievo alla restituzione

Top  Previous  Next

Dal rilievo alla restituzione dei punti nell'editor di AutoCAD.

Lanciare il comando UniDrv per aprire i file di testo prodotti da uno strumento topografico e convertirli nel formato per CADPak (*.myt). Ad esempio, si supponga di avere un file ottenuto con il software per lo scaricamento dati Geotool che è fornito in dotazione agli strumenti Geotronics/Spectra precision (attuale Trimble); attraverso questo comando si possono trasformare i file in formato JOB in formato MYT adatti a CADPak.

Lanciare il comando NewPolig per elaborare il file *.MYT ed ottenere oltre ad una serie di libretti, anche il disegno del piano quotato direttamente nell'editor grafico di AutoCAD.

_Procedure_01

-        All'interno del comando NewPolig cliccare sul pulsante Disegna rilievo per visualizzare la finestra di dialogo che permette l'impostazione ed il disegno dei punti

_Procedure_02