Dal rilievo alla restituzione

Top  Previous  Next

L' iter della restituzione dei punti in AutoCAD passa attraverso le seguenti fasi:

1) Trasformare i dati di uno strumento nel formato myt, libretto ci campagna, di CADPak.

2) Eventuale modifica del libretto prima della elaborazione.

3) Calcolo delle poligonali e generazione dei libretti fra cui il libretto 5.2 - Libretto delle misure per Pregeo

Toolbar_Pregeo_Descrizioni

4) Comando C2DP per materializzare i punti in AutoCAD sotto forma di blocchi con attributi ai fini del Pregeo; a questo punto l'utente troverà i suoi punti rilevati in AutoCAD, la procedura poi prosegue:

Toolbar_Pregeo2_Descrizioni

5) Importare l'estratto di mappa digitale con il comando C2D_EMP.

6) Inserire nuovi elementi come stazioni, punti, punti fiduciali, contorni, dividenti.

7) Quando il rilievo è stato completato si può generare il libretto completo con il comando PregeoOUT.