Dati tabella OD a blocco

Top  Previous  Next

clip0150_MapUtility Nome Comando al Prompt: MAPODTABLE2BLK

Questo comando permette di esportare i dati di una tabella dati oggetto di Autodesk Map, in un blocco con attributi.

Gli oggetti da cui è possibile ricavare tali informazioni, possono essere PUNTI, CERCHI, BLOCCHI, TESTI, MTESTI... associati ad una tabella OD.

Attraverso la finestra di dialogo che appare, dopo aver selezionato gli oggetti nel disegno, è consentito indicare quali campi esportare dalla tabella, scegliere o creare il blocco di destinazione, impostare l'associazione tra i nomi dei campi e i nomi degli attributi, indicare il layer dove creare i blocchi.

clip0151_MapUtility

Riquadro Tabella OD:

Nella tendina sono proposte le tabelle Dati Oggetto associate agli oggetti selezionati.

In Campi tabella OD sono visualizzati i campi della tabella scelta.

Cliccando il pulsante Organizza, appare il seguente box, in cui è possibile selezionare i campi da esportare negli attributi del blocco e cambiarne l'ordine. È sufficiente selezionare il nome del campo e agire tramite le frecce e i bottoni.

clip0152_MapUtility

Riquadro Blocco:

Premendo il pulsante Creazione, verrà generato un blocco con attributi, il primo visibile e gli altri invisibili. Il tasto Selezionare, permette di importare un blocco esistente. Cliccando Organizza appare un box analogo a quello usato per la tabella OD.

Nell'area Associazione, sono visualizzati i nomi dei campi della tabella OD da esportare seguiti dal corrispondente nome dell'attributo del blocco che sarà creato.

Premendo OK verrà generato il blocco.

I parametri del blocco da generare sono impostati nel file MapUtil.ini

[MapODTable2Blk]

attStyle=

attHeight=1.5

;Valori possibili di attOffsetType: 0 = Il primo sul p.to ins. blocco,

;                                       i seguenti ofsettati di attOffset + attHeight

attOffsetType=0

attOffset=0.5

attRotation=0.0

attOblique=0.0

;Valori possibili di attGiustification

;       TL------TC------TR

;       |       |       |

;       ML------MC------MR

;        - - -  C - - - R

;       BL"-----BC"-----BR

attGiustification=C

attColor=256

;Valori possibili di attVisibilityType: 0 = Tutti invisibili

;                                       1 = Il primo visibile e i seguenti invisibili

;                                       2 = Tutti visibili

attVisibilityType=1

attVisibility=1