Digitalizzazione edifici 2 punti

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CO2P

Con questo comando è possibile disegnare linee o polilinee (vedere comando CODAT), perpendicolari tra loro e rispetto al primo segmento tracciato.

Dopo aver indicato la prima linea, è possibile tracciare i segmenti successivi con direzione perpendicolare o parallela ad essa.

clip0098_CadUtility

Dopo aver indicato almeno quattro punti, è possibile chiudere il poligono perpendicolarmente alla prima linea: basta premere il tasto Invio e automaticamente l'ultimo segmento tracciato sarà raccordato al primo. Per tracciare eventuali lati non perpendicolari al primo, basta disattivare la modalità ORTO. È possibile scegliere tra le opzioni: .X/.Y/Fine senza chiudere/<puntare vertice> Questo comando è molto utile per la digitalizzazione degli edifici.