Disegnare le curve di livello partendo da un modello a falde triangolari

Top  Previous  Next

Disegnare le curve di livello partendo da un modello a falde triangolari

La procedura per ottenere il modello è già stata spiegata nelle pagine prededenti; in questo caso si presuppone di avere già il modello a falde triangolari in AutoCAD, dove le falde sono rappresentate con 3DFACCE oppure con 3DPOLI.

-        Cliccare su CURLIV_DAT per impostare la modalità di disegno delle linee di livello.

-        Cliccare su TRIGONCL Questo comando chiederà di selezionare i triangoli su cui tracciare le curve di livello.