Esegue procedure utente

Top  Previous  Next

clip0055_MDB_Generale Pulsante di esecuzione delle procedure utente, apre una finestra di dialogo che permette di scegliere la procedura ed eventualmente impostarne le opzioni con il  bottone "Proprietà".

clip0054_MDB_Generale

Le procedure utente interagiscono con gli elementi del bookmark e ogni cliente o chi per lui puo in autonomia, con gli appropriati linguaggi di programmazione e le specifiche fornite, scriverne di proprie. (L' utilizzo di qusto comando è ampiamente illustrato nella toolbar MDB - Utilità).