Geometria Piezometro

Top  Previous  Next

Questa classe contiene tutti i dati gestionali e idraulici per ogni singolo modello di nodo piezometrico utilizzato all'interno della rete.

Quando si inserisce un nodo piezometrico all'interno della rete, questa verrà associata ad uno degli oggetti presenti in questa classe, in modo  tale che ne assuma le caratteristiche idrauliche (o anche gestionali se l'utente lo richiede).

Ogni oggetto appartenente a questa classe è caratterizzato da una curva area / altezza che descrive la geometria del piezometro.

I dati da inserire sono:

Id_GEOMETRIA: il codice che descrive il nuovo oggetto (può essere i tipo autoincrementato, oppure inserito manualmente dall'utente).

GEOMETRIA: descrizione della forma della vasca utilizzata

Il pulsante posto a lato del campo GEOMETRIA permette all'utente di inserire i valori x,y (Area, Altezza) che descrivono la geometria della vasca.

L'area è in [mq] mentre l'altezza in [m]