Importazione file in formato PC2

Top  Previous  Next

I file in formato PC2 sono importati a mezzo del comando PC2In.

Il comando genera un file di log con lo stesso nome del disegno (e nella stessa cartella) col contenuto delle operazioni effettuate (errori ecc.)

Il comando PC2In permette la selezione del file da importare e la tipologia di oggetti lineari da creare in AutoCAD.

Sono possibili 3 importazioni:

a) MPoligoni

Gli MPoligoni (MPOLYGON, multi poligoni) sono oggetti AutoCAD che garantiscono la topologia dell’importazione. Utili se si vuole fare un primo collaudo topologico del file PC2. Controllare il file di log. Non gestisce il 3D e la tipologia relativa al tipo di linea.

b) Polilinee 2D

Utilizza gli oggetti normali di tipo polilinea di AutoCAD (LWPOLYLINE), non gestisce il 3D;

c) Polilinee 3D

Utilizza gli oggetti 3D di AutoCAD quali sono le polilinee 3D (3DPOLYLINE), pertanto viene generato un disegno 3D reale (con cui facilmente è possibile controllare eventuali punti/vertici con quote errate, tipicamente a 0.0, col comando ORBIT di AutoCAD). Non gestisce la tipologia relativa al tipo di linea.