Impostazioni varie

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: VAR

Permette di variare i valori, la visibilità, delle principali impostazioni di visualizzazione e selezione di AutoCAD.

clip0009_CadUtility

Nel riquadro Dimensioni è possibile impostare le dimensioni del mirino di selezione, dei punti e dei grips.

Nel riquadro On/Off è possibile attivare contrassegni, grips, vi sono opzioni che consentono: di specchiare i testi non capovolti, attivare la modalità testo veloce per visualizzare il testo come una casella di delimitazione.

Nel riquadro Icona UCS è possibile modificare la visualizzazione dell'icona UCS.