Inserimento quadro di unione

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CPRG film

E' un'estensione del comando CPRI con cui condivide la georeferenziazione e la questione del blocco identificativo. Da questo box si possono selezionare più file contemporaneamente ( bottone FILE), il nome del blocco identificativo (bottone BLOCCO), il layer su cui posizionarlo (bottone LAYER) ed il layer in cui inserire il raster (bottone LAYER). La selezione multipla dei raster avviene tramite l'uso dei tasti Shift e Control come in Gestione Risorse di Windows; nel box di dialogo verranno evidenziati i file selezionati e la relativa directory. Si otterrà così una griglia di identificativi con cui successivamente, a mezzo dei comandi CPREI e CPRER (Accendi e Spegni raster da ID), si possono processare le immagini.

Si consiglia di caricare con un'unica selezione al massimo 300 immagini raster (è sempre possibile però utilizzarlo a più riprese).

È inoltre possibile caricare il quadro d'unione di file DWG georeferenziati e scegliere la modalità di insermento nel disegno attuale: come blocchi, come xref o come query di map. Analogamente ai file di immagini, sarà possibile caricarli-scaricarli con il comando "Accende/Spegne immagine da ID" (CPREI).

P.S.: Dopo l'inserimento è necessario eseguire uno ZOOM Estensione al fine di inquadrare l'immagine a video.