Inserisci cartiglio asimmetrico

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PLRET

Questo comando permette di inserire nel disegno una squadratura con la distanza tra il margine interno e quello esterno diversa per ogni lato.

Dopo aver lanciato il comando PLRET, appare il seguente box di dialogo:

clip0055_CadUtility

Ecco la squadratura ottenuta con le impostazioni effettuate nel box a lato:

clip0056_CadUtility

In questo box di dialogo, vanno inseriti valori in millimetri stampati, dopo aver correttamente definito Udm e scala del disegno con il comando IMPOSTA.

Nel riquadro Dimensioni, è possibile indicare la Larghezza [mm] e l'Altezza [mm] della squadratura in millimetri stampati.

Attivando l'opzione Franchi, verrà disegnata una squadratura interna al rettangolo che definisce il formato della stampa. Nei box Alto, Destra, Basso e Sinistra è possibile inserire i valori, in millimetri stampati, che definiscono la distanza tra i due margini rispetto ai singoli lati.

Premendo il bottone Scelta…, nel riquadro Layer, è possibile scegliere il layer su cui porre gli oggetti appartenenti alla squadratura.

Le variabili globali interessate da questo box di dialogo sono quelle comprese tra CP1900 e CP1914 contenute nel file CADPak.var.