Inserisci punto (X,Y)+quota

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CP_PUNTO

Comando che consente di inserire nuovi punti in un piano quotato presente nel disegno, oppure di generare un nuovo piano quotato un punto alla volta, inserendo accanto all'oggetto che materializza i punti anche i testi con quota e nome.

I punti possono essere materializzati con degli oggetti PUNTO di AutoCAD oppure con dei blocchi, possono essere tridimensionali oppure posti tutti a quota zero.

Comando:

Coordinate-posizione punto o [Box/Selezione punti]:

Attraverso l'opzione in linea Box , viene visualizzato il box con il quale l'utente controlla la modalità di disegno dei punti.

L'opzione Selezione punti permette di inserire accanto a punti esistenti la quota, il nome e le coordinate cartesiane.