Inserisci sezioni

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: DDCEMENTI ARMATI_SEZ

clip0015_Cementi

Comando che inserisce nel disegno le sezioni delle travi secondo i parametri indicati dall'utente nel box di dialogo.

Ricordare di impostare il corretto denominatore di scala con il comando IMPOSTA prima di iniziare. La quotatura verrà eseguita utilizzando i valori correnti delle variabili di AutoCAD che riguardano la quotatura.

Le altezze dei testi, le dimensioni delle frecce delle quote e gli altri parametri delle quote dipendono oltre che dalle variabili di AutoCAD anche dalle impostazioni di CADPak relative a Udm e Scala. Si tenga presente che i valori numerici delle variabili di quotatura di AutoCAD, vengono interpretati come millimetri stampanti.

Ad esempio, la variabile DIMTXT=3, per AutoCAD 3=unita di disegno, mentre per CADPak 3=millimetri stampati, in relazione a ciò che è scritto nel box del comando IMPOSTA.