Intersezione prosecuzione

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: RES2

Con questo comando è possibile disegnare un triangolo, utilizzando come primo lato una linea già esistente nel disegno ed indicando la lunghezza degli altri due lati.

Esempio:

clip0083_CadUtility

Dato un triangolo creato con il comando RES1, si desidera  disegnare un altro triangolo, appoggiato al lato (2-3) di lunghezza 6.5.

clip0084_CadUtility

Il dialogo del comando è il seguente:

Comando: RES2   (Invio)

Selezionare linea/polilinea: (Selezionare la linea (2-3) lunga 6.5)

Distanza 1-->2: 6.500000

Distanza 1-->3: 4 (Invio)

Distanza 2-->3: 6 (Invio)

Da quale parte: (Cliccare un punto per indicare da quale parte costruire il triangolo, rispetto alla linea di appoggio)

Comando: