Layer parte spezzata

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: BRE2PLD

clip0363_CadUtility

Questo comando serve per governare il funzionamento del comando BRE2PL di CADPak, che spezza una linea, polilinea, arco in due punti diversi. Dopo aver lanciato il comando BRE2PLD, viene visualizzato il box di dialogo a fianco, in cui è possibile scegliere se la parte spezzata compresa tra i due punti deve essere cambiata di layer ed eventualmente su quale layer deve essere spostata. Le variabili globali interessate da questo box sono le CP2000 e CP2001 nel file CADPak1.var.