Legenda immagini

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CPRLEG

Crea una legenda in calce al disegno con i dati delle immagini raster inserite. La legenda riporta il nome del file raster ed il relativo percorso. Il comando richiede di selezionare le immagini di cui si vuole la leggenda; la selezione può avvenire per finestra in quanto è filtrata ai soli raster.

P.S. :Ricordare di impostare la scala di stampa in CADPak per avere il testo della legenda con un'altezza corretta per il disegno corrente.

Le variabili globali di CADPak interessate al comando sono le seguenti (dal file CADPak1. var):

;----------------------------------------------------------------------

;Legenda immagini raster

(CP6150 "ISOEQ")  ; Stile del testo

(CP6151 "25")     ; Layer del testo

(CP6152  3.0)     ; [mm] Altezza del testo

(CP6153  2.0)     ; [mm] Interlinea

(CP6154  5.0)     ; [mm] Distanza tra le colonne

(CP6155 "LEGENDA IMMAGINI:") ; Intestazione