Lista layer DB

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: LSLAYER

clip0024_CadUtility

Questo comando di interrogazione apre una finestra che visualizza un data base (il file layer.mdb presente nella cartella di CADPak) contenente alcune tabelle di layer.

Cliccando su di un oggetto del disegno è possibile verificare su quale layer della tabella visualizzata, l'oggetto è collocato.

E' possibile scegliere tra le tabelle standard di CADPak, quella corrispondente alla lista di layer che si sta utilizzando. Si possono anche creare delle tabelle personalizzate.