Modifica scala dei blocchi

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: _CHGFSB

clip0169_CadUtility

Questo comando permette di scalare dei blocchi. Riquadro Blocco: Attivando l'opzione Selezionare per nome, è possibile effettuare un filtro sui blocchi, selezionando solo i blocchi con un nome, attraverso il pulsante Scelta…. È possibile scalare e/o ruotare gli eventuali attributi del blocco, attivando i corrispondenti flag. Selezionando l'opzione Filtro, è consentito indicare il layer su cui si trovano i blocchi che si desiderano scalare (pulsante Scelta…).

Nel riquadro Parametri è possibile:

indicare il Fattore di scala (Assoluto o Relativo) nel box Valore;

attivare l'opzione Cambio layer blocco, che permette di effettuare uno spostamento di layer dei blocchi da scalare;

indicare l'eventuale angolo di rotazione (Angolo di rotaz. in somma).