Modo indiretto (utilizza le linee già esistenti)

Top  Previous  Next

Il metodo indiretto fa riferimento al comando CollInDir. Tale comando seleziona i vettori di collaudo generati dal comando CollDir ed esegue il report.

La selezione dei punti di collaudo e delle linee di collaudo avviene solo per selezione degli oggetti AutoCAD che appartengono ai layer PC2_LineeCollaudo e PC2_CerchiCollaudo.

Il comando ha un temporaneo input che richiede il valore della tolleranza (default impostato a 0.25). Tale comando è stato pensato da utilizzare come comando standard una volta eseguito il comando CollDir: in questo modo l’utente ha la facoltà di visualizzare le linee generate e di modificarne l’estremo centrato sulla cartografia in caso di individuazione errata in cartografia del punto omologo al punto rilevato di collaudo.