Nuovo punto su falda

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CPPTONDTM

Questo comando permette di definire la quota di un punto posto all'interno del modello. Le coordinate x,y devono essere indicate nel disegno con il mouse, mentre la quota è calcolata in automatico.

E' possibile utilizzare questo comando per spostare punti o blocchi sul modello utilizzando l'opzione [Selezionare oggetti].

Il comando richiede di selezionare le falde triangolari del tetto (o terreno) sulle quali operare, tramite una finestra di selezione, successivamente è possibile posizionare in pianta il punto che si desidera appoggiare alla falda, ed il software penserà ad inserire tale punto nella giusta posizione tridimensionale sulla falda.