Offset polilinea 3D

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: TPOFFP3D

E' analogo al comando OFFSET di AutoCAD, ma con una variante: questo tool funziona con le 3DPOLI e genera a sua volta una polilinea 3D.

N.B. Il numero dei nodi della polilinea di offset deve essere identico al numero di vertici della polilinea di origine.

Se a riga di comando appare questo messaggio:

*** ERROR: Il numero di vertici della polilinea e dell'offset sono diversi!

significa che la distanza di offset è troppo grande e il software non è in grado di generare un risultato.