Definisci contorno (Riga 7)

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: PGContorno

Questo comando permette  di unire dei punti con una polilinea che poi sarà destinata a diventare una riga 7 nel libretto.

Questo comando si aspetta che l'utente selezioni dei punti materializzato con blocchi di tipo Pregeoxxx.

Pregeo_PGContorno_02

Pregeo_PGContorno_03

Durante la selezione dei punti da unire il comando visualizza alcune Opzioni sulla riga di comando

Pregeo_PGContorno_04

Fine --> Termina il disegno del contorno con l'ultimo punto selezionato

Annulla --> Interrompe il comando

Commento -->Permette di inserire una descrizione che poi diventerà una riga 6 associata alla riga 7 del contorno

Tipolinea --> Permette di definire il tipo di riga come ad esempio RC, NC, ecc..

uNifica tipolinea --> Visto che un contorno può essere per metà RC e per l'altra metà NC questo comando dà la possibilità di modificare un contorno esistente e di uniformarlo in modo da farlo diventare tutto NC (oppure RC o altro).

L'opzione N (ed anche l'opzione T di Tipolinea) visualizza il seguente messaggio:

Pregeo_PGContorno_05