Quota 2 punti

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: TXNOLI

Questo comando permette di eseguire una quotatura tra due punti individuati dall'utente per quanto riguarda la distanza e/o la pendenza. Il comando richiede di selezionare i due punti e da che parte inserire la quota rispetto alla linea virtuale che unisce tali punti.

La tipologia di quota sarà conforme ai parametri impostati nel box di dialogo che apparirà lanciando il comando e scegliendo l'opzione Box, come per i precedneti comandi.