Ricava dati multi-sezioni parallele

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: EXPORTSECTIONPAR

Attraverso questo comando, che visualizza inizialmente un box di dialogo, si estraggono su file le coordinate dei picchetti di una serie di sezioni parallele tra loro, tracciate sopra le falde presenti sul layer specificato. Le sezioni possono essere linee o polilinee disegnate, ad esempio, attraverso il comando OFFSET di AutoCAD.

L'obiettivo del comando è quello di individuare, estrarre, e scrivere in un file ASCII i dati necessari al disegno delle sezioni, che avverrà in un secondo momento tramite il comando IMPORTSECTION; i file che vengono generati sono di due tipi: il primo con estensione .sezl contiene l'elenco delle sezioni tracciate e selezionate; i secondi invece contengono i dati veri e propri delle sezioni ed hanno estensione .sez. Il funzionamento di questo comando è del tutto analogo al comando CLOPER.

clip0244_C_Topografia

ATTENZIONE: Le linee devono essere parallele e di uguale lunghezza (vedi figura sotto).

clip0245_C_Topografia