Selezione L/P su P/B

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: SELLPONPB

Questo comando permette di individuare linee e/o polilinee passanti per punti e/o per il punto d'inserimento di blocchi. Quando si crea una topologia, questi tipi di situazioni possono dare problemi: se, ad esempio, il punto o il blocco è un oggetto baricentro di una topologia poligonale e giace su un oggetto collegamento linea o polilinea, un poligono si troverà senza centroide.

Dopo aver lanciato il comando e selezionato gli oggetti, sarà creato un gruppo di selezione delle entità lineari su cui è sovrapposto un punto o un blocco.