Solid con offset da bordo

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: FILLS

E' un'estensione del comando SOLID di AutoCAD standard, che disegna un tratteggio pieno.

clip0122_CadUtility

Permette di inserire un tratteggio solido in un contorno esistente, impostando un determinato offset da esso. Il valore della distanza sarà inserito in millimetri stampati. È molto utile quando si desidera stampare un'area con riempimento solido, mantenendo chiaro e ben visibile il suo contorno.

Digitando il comando FillS, appare il box di dialogo raffigurato qui a fianco. Riquadro Parametri Disegno: Premendo i corrispondenti pulsanti, è possibile indicare Layer… e Colore… del tratteggio. Riquadro Parametri: E' necessario determinare la distanza dai limiti del tratteggio al suo contorno, inserendo il valore in millimetri stampati nel box Offset[mm]. Sarà eseguito l'offset del contorno selezionato, nel verso interno ad esso. In questo modo sarà creato il nuovo contorno del tratteggio. Attivando l'opzione Cancellare contorni, il nuovo contorno del tratteggio sarà cancellato; in caso contrario esso sarà di colore rosso e posto sul layer 0.

clip0123_CadUtility