Somma testi numerici

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: TXSUM

Il comando permette di sommare due testi alfanumerici (considerando solo la parte numerica) e scrivendo la somma in un posto desiderato.

clip0277_CadUtility

Esempio: Comando: TxSum   (Invio) Ricordare di modificare, se serve, il numero dei decimali ... Selezionare il testo/Fine: (selezionare il testo AREA=43.83 mq) Somma = 43.83 Selezionare il testo/Fine: (selezionare il testo AREA=15.16 mq) Somma = 58.99 Selezionare il testo/Fine:   F (Invio) Punto inserimento testo: (Cliccare un punto a video dove si desidera avere la somma)