Stile predefinito

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CStyle

Questo comando ha la duplice funzione di rendere corrente lo stile di testo fra quelli disponibili nella lista dei predefiniti: ISO, ISOEQ, HELV ecc…, e nel caso in cui lo stile selezionato non fosse presente nel disegno, lo genera. Nel file cadpak1.var vi sono delle variabili globali che regolano la lista degli stili che CADPak deve visualizzare nel box di dialogo: ;Stile corrente (CP1810 "ISO")     ;R07C36 (CP1811 "ISOEQ")   ;R07C36 (CP1812 "HELV")    ;R07C36 (CP1813 "HAND")    ;R07C36 (CP1814 "SIMPLEX") ;R07C36 (CP1815 "COMPLEX") ;R07C36 (CP1816 "ROMANT")  ;R07C36 (CP1817 "MICROG")  ;R07C36 Il bottone Altro stile dal DWG fa apparire il box di dialogo del comando precedente DDCSTYLE. Nel caso si volessero inserire nella lista degli stili diversi da quelli rappresentati dalla figura è necessario che esistano i file font su disco. Ad esempio se si vuole fare uno stile che si chiama MYSTYLE è necessario che nella cartella dei font esista il file MYSTILE.SHX.