Trasforma 3DFaccia in polilinea o viceversa

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: D3F2PLV

Comando che permette di trasformare una 3DFaccia in una polilinea 3D e viceversa. Dopo aver scelto quale tipo di operazione effettuare attraverso il box di dialogo, sarà richiesto di selezionare gli oggetti da modificare.

Topografia_D3F2PLV_02

Questo comando permette inoltre di trasformare una 3DFaccia a quattro lati in una 3DFaccia triangolare. Per ogni 3DFaccia quadrilatera vengono generate 4 falde triangolari.

clip0225_C_Topografia

Tale procedura ha una duplice funzione: da una parte permette di accrescere il numero di elementi della mesh ed aumentare quindi la risoluzione del TIN; dall'altra permette di utilizzare il comando TriangSolid anche sulle griglie 3D.