Valuta e inserisce testo da formula

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: TXFORMULA

Permette di valutare ed inserire come testo, una formula ed il risultato.
Nel campo Formula è possibile scrivere la formula, utilizzando i bottoni sottostanti

Distanza< Per indicare due punti nel disegno che la individuano.
Segm. polil.<Per selezionare un segmento di polilinea
Testo <Per selezionare un oggetto testo o mtesto da cui sarà estratta la parte numerica reale

Premendo Calcola viene albaorato il Risultato della formula.
Nel riquadro Testo è possibile scegliere se creare due testi: uno per la formula e uno per il risultato, attivando il flag in due parti.

clip0583_CadUtility

Il bottone Proprietà apre il box in cui è possibile indicare le proprietà e i parametri di inserimento del testo

clip0282_CadUtility