Zoom layer

Top  Previous  Next

Scegliendo dal menu ZOOM LAYER, appare la seguente toolbar:

clip0002_MapUtility

La toolbar Zoom Layer, permette di impostare quali layer accendere o spegnere a seconda della scala di visualizzazione del disegno.

Per utilizzare queste funzionalità è necessario impostare i parametri da utilizzare in un file ASCII con estensione .zld, lanciando il comando Impostazioni (ZOOMLDATA).

Nella cartella C:\Documents and Settings\NomeUtente\Dati applicazioni\IeS\VersioneCADPak\Support\ esiste il file Layer.zld, che può essere modificato a seconda dei layer presenti nel disegno e alla visualizzazione desiderata. Si consiglia di salvare il file ZLD utilizzato nella directory di lavoro.