Correzione vettoriale

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CVL

Il comando permette l'adattamento delle mappe su una planimetria di rilievo.

Per il funzionamento è necessario avere due punti battuti che compaiano anche sulla mappa.

clip0188_C_Topografia

Esempio:

Comando:  CVL

Selezionare le linee da correggere                (Selezionare l'intera mappa)

Sezionare oggetti:                        (Invio)

Punto fisso:                        (Selezionare il punto 1)

Punto errato:                        (Selezionare il punto 2)

Punto corretto:                        (Selezionare il punto 3)

Elaborazione... 33/33razione... 1/33

Comando: