Crea blocco esterno - rapido

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: _LIBBLK

Questo comando serve per definire ed esportare dei blocchi nel percorso di libreria standard di CADPak, che è specificato in fase di installazione nel file CADPAK.INI contenuto nella directory che contiene gli eseguibili di CADPak.

Contenuto del file CADPAK.INI:

CADPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7

UTIPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7\UTIPAK

LAYPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7\LAY

DATPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7\DAT

LIBPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7\LIB   (Percorso di destinazione dei blocchi)

SLDPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7\_LIB

ACPAK=C:\Programmi\IeS\CADPak7\ACPAK

COMMON=C:\Programmi\File comuni\IeS

Essendo in formato ASCII, questo file può essere aperto e modificato con un editor di testi qualsiasi.