Creazione report

Top

clip0005_MDB_Utilita Nome comando al prompt: FDV_CREATEREPORT

L'autocomposizione guida alla generazione dei report.

Procedura

1. Selezionare i records per la creazione del report. (possono essere selezionati attraverso   filtri, bookmark oppure selezionado gli oggetti grafici associati):

CreaReport_MDB_Utilita

2. Scelta de campi della tabella che faranno parte del Report:

CreaReport_Campi_MDB_Utilita

3.Scegliere il formato del layout ed eventuali immagini associate a ciascun record:

SceltaFormato_MDB_Utilita

4. Premere 'Fine' per creare nel database collegato il report dei dati relativi ai records filtrati

CreaReport_Fine_MDB_Utilita

I risultati del report sono visibili aprendo direttemante il database oppure utilizzandi il comando Database viewer

CreaReport_ACCESS_MDB_Utilita