CXF - Controllo foglio

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: CXFSHEETD

Questo comando consente la gestione dello stato dei fogli importati nel disegno.

Permette di "accendere" (On) o "spegnere" (Off) i fogli, singolarmente o in gruppo.

clip0064_Catasto

Per modificare lo stato dei fogli, è necessario cliccare il checkbox alla sinistra dei nomi selezionati. Sono disponibili tre modalità di visualizzazione dei fogli, le quali si alternano in successione ogni volta che si preme con il cursore in corrispondenza del checkbox:

Visibile: i fogli selezionati saranno accesi (ON);

Invisibile: i fogli selezionati saranno spenti (OFF);

Ignorare: i fogli selezionati rimarranno nello stato (ON/OFF) in cui si trovano alla conferma dell'operazione.

Premendo il tasto destro del mouse nell'area bianca del box, appariranno le opzioni: Seleziona tutto/Deseleziona tutto.