Da punto a blocco

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: _P2B

clip0167_CadUtility

Con questo comando è possibile sostituire gli oggetti PUNTO di AutoCAD presenti nel disegno con dei blocchi presenti nel disegno stesso (Nome blocco nel disegno) oppure provenienti da un file esterno (File). Abilitando l'opzione File, il riquadro File sarà reso attivo, mentre abilitando Nome blocco nel disegno sarà attivato il riquadro Nome blocco nel disegno. Attraverso i bottoni Scelta… presenti nei rispettivi riquadri, sarà possibile scegliere il blocco o il file da utilizzare. Fattore di scala e Angolo di Rotazione. servono per impostare il fattore di scala e l'angolo di rotazione per i blocchi che sostituiranno i punti. Cambio layer blocco permette di posizionare i blocchi su di un layer a scelta. Selezionando l'opzione Filtro punti, è possibile scegliere il Layer su cui effettuare la selezione dei  punti. Se quest'opzione non sarà attivata, il comando agisce su tutti i punti che rientrano nella selezione dell'utente.