Gestione layer

Top  Previous  Next

Comando DOCFA_LSDOCFA

Consente di eseguire alcune operazioni sui layer relativi alla specifica Docfa.

Bottone Assegna (o doppio click sulla riga del layer)

Consente di assegnare un determinato layer Docfa a degli oggetti selezionati. Visualizza il nome e la descrizione associata al layer.

I layer sono suddivisi nei 4 gruppi:

Generale

Gruppo AB

Gruppo ABC

Gruppo C

Bottone Seleziona

E' posibile selezionare un oggetto e quindi l'interfaccia mostrerà il layer selezionato con la relativa descrizione Docfa

Bottone Aggiorna

Consente di eliminare il filtro sulla visualizzazione del layer a seguito dell'uso del bottone Seleziona.

Docfa_LsDocfa