Menu Documenti

Top  Previous  Next

Consente la gestione dei documenti collegati:

clip0051_DocCat

Tipo di filtro: Consente di filtrare gli oggetti collegati in base al tipo:

clip0052_DocCat

L'asterisco visualizza tutti i tipi di file. Sotto sono elencato tutti i tipi di documenti presenti. Il pallino nero indica il filtro corrente.

Aggiungi: Collega un nuovo documento nuovo al record corrente.

Modifica: Modifica le proprietà del documento (Percorso,tipo, note, Categorie) e nel caso sincronizzarlo:

clip0057_DocCat

Modifica avanzata: Permette anche la modifica del campo chiave.

clip0058_DocCat

Visualizza: Visualizza le proprietà del documento.

clip0063_DocCat

Elimina: Elimina il collegamento dei documenti selezionati ed eventualmente anche i file originali.

clip0064_DocCat

Apri: Apre il documento selezionato attraverso l'editor grafico predefinito.

Sincronizza documenti: Aggiorna (se modificati) i file selezionati gia esportati ('Assegna Flag di condivisione').

clip0065_DocCat

E' possibile scegliere quali documenti e quali file sincronizzare (anche in base alle categorie), abilitare il controllo e scegliere il percorso; solitamente quest'ultimo è quello della directory di pubblicazione dei documenti (../NomeApplicazione/Web/Documenti).

N.B. Prima di cliccare 'OK' verificare che il percorso di sincronizzazione sia stato salvato e che il database collegato sia quello utilizzato per l'applicazione web.

Visualizza tutti i documenti: Visualizza tutti i documenti nella modalità 'Albero'  e 'Lista'.

clip0066_DocCat

clip0067_DocCat

Posso filtrare i documenti per il record corrente in base al filtro per categoria:

clip0068_DocCat

clip0069_DocCat

Abilita filtro: Consente di filtrare in base al nome i documenti presenti nella lista.

Disabilita filtro: Disattiva il filtro corrente.

Assegna flag di condivisione: Esporta e condivide i documenti selezionati per la loro visualizzazione in MapGuide.

N.B. Il database colegato deve essere quello collegato all'applicazione web.

Rimuove flag di condivisione: Rimuove la condivisione web per i documenti selezionati.