Esporta tipologie su file

Top  Previous  Next

Nome Comando al Prompt: APTIPEXP

Il comando permette di esportare su altri (ad esempio un archivio sul server aziendale) una o più tipologie di serramento. Il comando lancia la maschera sotto riportata attraverso la quale è possibile selezionare il file di destinazione e le tipologie che si intende esportare.

clip0050_Architettura

Dal file: indica il file contenente le tipologie in uso;

al file: permette di selezionare il file e percorso su cui esportare le tipologie desiderate;

Tipologie disponibili: evidenzia le tipologie contenute nel file in uso. Qui è possibile spuntare le tipologie che si intende esportare;

Tipologie già presenti indica le tipologie attualmente presenti nel file in cui si intende esportare nuove tipologie.

Una volta selezionate le tipologie che si intende esportare con il bottone OK si avvia la procedura; il software copierà le tipologie selezionate nel file indicato.

Tramite questa procedure è possibile creare e manutentore una libreria generale di tipologie dalla quale attingere di volta in volta le tipologie necessarie al singolo utente. Il file può risiedere sia sul pc in uso che su un qualsiasi altro pc e\o server.