Import/Export dei dati

Top  Previous  Next

Con il pulsante PulOpenExportDBMDBManagersmall si seleziona nel box sinistro il database da cui esportare i dati, mentre in quello destro quello di destinazione PulOpenImportDBMDBManagersmall.

Gli elementi selezionati (è possibile utilizzare i tasti SHIFT e CTRL) saranno copiati ( PulCopiaElementiMDBManagerSmall )  nel progetto corrente (Box destro). È possibile effettuare una selezione rapida per le tabelle che si desidera copiare.

GestioneDataBase2_MDBManager

Tabelle

Una volta evidenziate le tabelle da importare nel database corrente aperto (creato), utilizzando il comando si apre il box 'Copia tabelle'.

GestionecopiaTabelleMDBManager

Copia struttura delle tabelle:

-se la tabella esiste già si ha la possibilità di non importarla in automatico (Salta), di ricrearla in automatico (Ricrea (Tutti i dati andranno persi)),o di chiedere conferma all'utente.

Copia dei dati delle tabelle:

-se la tabella non ha dei dati si ha la possibilità di non importare i dati in automatico (Salta), di sovrascrivere in automatico (Sovrascrive),o di chiedere conferma all'utente.

Classi e Networks

Importando una o più classi oltre alla tabella contenente i dati relativi, saranno copiate le eventuali tabelle collegate e la definizione della classe nelle tabelle di sistema. Si noti come nella colonna tipo siano evidenziati con un'icona la tipologia di classe (puntuale, dati, lineare, poligonale, ecc.).

GestionecopiaClassi3MDBManager

Evidenziate le classi desiderate con il pulsante PulCopiaElementiMDBManagerSmall si avvia la procedura di esportazione:

GestioneCopiaNetwork2MDBManager

Il comando Copia si apre un box dove vengono proposte diverse opzioni per le tabelle dati e le eventuali tabelle di Look up:

GestionecopiaClassi2MDBManager

Se la tabella esiste già:

-possibilità di non importarle in automatico (Salta), di ricrearle in automatico (Ricrea),o di chiedere conferma all'utente.

Copia dei dati delle tabelle:

si abilita la copia anche dei dati delle tabelle.

Nel caso delle Networks saranno copiati  dati relativi alle classi di elementi che compongono la rete.

GestioneCopiaNetworkMDBManager

Se si selezione la network con il pulsante PulCopiaElementiMDBManagerSmall saranno copiate tutte le classi,e le tabelle ad esse collegate, che fanno parte della rete.